Раскрыл обьятья летний день

Инна Пестрикова
Раскрыл объятья летний день,
Как ласково сияет солнце,
Как мимолетна ветра тень
Что шелестит в листве березы...

И руки солнцу подставлять,
До золотистого загара,
По знойным улочкам гулять
В обьятьях летнего пожара...