Целуй меня, целуй!

Илья Нехаев
Целуй меня, целуй, да горячей!
Не бойся утонуть в моих объятиях,
Ты так давно была ничья, и я ничей,
Снимаем поцелуями проклятие.

Не бойся полюбить, пусть словно в первый раз,
Опущены глаза и покраснели щеки,
Обрывки странных и нелепых фраз,
И первые, родные до мурашек вздохи.

Целуй меня, целуй, как в первый раз,
О голоде любви забыв навеки.
И с новой строчки напиши рассказ,
О новом, но всю жизнь знакомом человеке.

Смелее за руку держи меня, смелей!
Не отпускай, сжимай ее всё крепче.
От теплоты любви моей хмелей,
Я пьян тобой сейчас и пьян на вечно.

Спи крепче, как дитя, твой первый сон,
И пусть как можно дольше он продлится,
Ведь только здесь наш поцелуй, так сладок он,
Ты спишь лишь для того, чтоб он тебе приснился.