Бобрята

Никита Счастливцевъ
Пусть и мАлы те зверята,
Но Строители* бобрята;
Нет таких животных в мире,
Кои строят дом с квартирой

Не замёрзнуть чтоб зимою–
Лепят хату под водою;
Из ветвей, камней и глины,
А вверху– ещё плотину.

За секунды древо срубят–
В этом им помогут зубы;
А они уж очень о;стры
Дом построен будет просто!

*Слово Строители написано с заглавной буквы намеренно.