Между Раем и Адом

Василиса 5
В Раю,наверно,было б сладко жить,
Но не бывает сказка без конца
Одной монетой жизнь не оплатить…
Не отворачивай виновного лица.

Так быстро декорации сменив
Из Рая жизнь нас опускает в Ад,
Меня одну ты громогласно обвинив,
Собрался и ушёл как на парад.

Как горько,глупо,тьма и пустота,
Тоска и боль,сплошная боль в душе,
Молитву шепчат в темноте уста,
А ты меня совсем забыл уже.

Вокруг других же мужиков полно,
А о предателях не стоит горевать,
Что было то прошло давным — давно,
И будет память эти гадости стирать.

Лишь сильные не покоряются судьбе
И поднимаются из пепла вновь к мечте,
Я перестала даже думать о тебе,
Я вновь любима и я вновь на высоте.

Картинка из интернета.