Стихотворение-загадка

Денис Кензин-Баландин
Пятой нотой от конца
Имя начинается,
Далее идёт глава,
В чьём титуле теряется
Тридцатый номер азбуки,
Да так, что не найти…
Название в Медведице
Какой идёт звезды?