и падаю другою

Александр Бородицкий
       Остался в прошлом я одной ногою.
       Стремясь догнать стальную рать,
       Скольжу и падаю другою.
       -----
       Задрав штаны,
       Бежать за комсомолом.

          Сергей  А. ЕСЕНИН,
       из с\т "Русь уходящая" 1924


   УПАл  ДРУГОй  НОГОЮ,
   а первую - ОСТАвил В ПРОШЛОМ:
   залюбовался он нагою,
   ведь вся смотрела площадь!

   ЕСЕНИН, Вам ли ДОГоНяТЬ
   какую-то "СТАЛЬНУЮ РАТЬ"?

   Стихи твои - переживущие
   и настоящее  и  будущее!

   Тебе под стать отвага и крамола!
   Снимай ШТАНЫ,
                БЕги от КОМСОМОЛа!