Радость мою охватила истома!

Амир Русланов
Радость мою охватила
истома,
Дрож пробежала по
телу...
Вышел я самый счастливый из
дома,
По личному собственно
делу!

Чтобы у дома послушать
птенцов,
В летнее время
часов... 
Да новые байки соседских
старцов,
У нас ведь полно
мудрецов!

Которые знают практически
всё,
Какой им вопрос
не задаш...
А если и выпьют,
тогда ёмаё,
Дословно всё не
передаш!

Уж лучше держаться от них
далеко,
А то разведут ведь
старцы...
Раздуют из мухи слона так
легко,
Такие у нас
мудрецы!

04.06.2021.