Кучеровой Ирине Алексеевне, доктору-ревматологу

Татьяна Брызгалина
Хрупкая женщина в белом халате
Каждому доброе слово найдет.
Ваше внимание, Ваша забота
Сил и надежды больным придает.

Сколько же знаний, тепла и терпенья
Нужно, чтоб каждого приободрить!
Чтоб успокоить, снять напряженье
И в исцеление веру вселить.

Даже от Вашего доброго слова
Боль утихает и хочется жить.
Врач должен быть таким настоящий,
Чтобы и тело и душу лечить.
                24.05.2021