Тибетское танго

Игорь Коломыцын
Что ж, всё поэзия в тебе,
Умнее я не стал!
Ты мой Тянь-Шань, ты мой Тибет
(Я врать не перестал).

Но что-то милое в тебе,
Мой друг, конечно, есть!
Ты мой рахат, ты мой шербет
(Тебя не стану есть).

К тебе тихонько прислонюсь,
Наитием души,
И в унисон с тобой сольюсь,
Не забывай  - дыши!