В государстве...

Дева Тумана
"В государстве любом век от веку
И обманут, и в душу насрут.
А у нас человек человеку
Это - друг, и товарищ, и БРУТ".

И. ГУБЕРМАН


********************************


Ах, БРУТ! Зачем родился раньше?
Ты б нынче взял все на рога!
и ЦЕЗАРЬ может жил и дальше,
Когда б ты начал с утюга.