Феврали твои и мои!

Людмила Ильина 3
Феврали твои и мои,
Столько лет мы забыть не можем.
Сладострастье былой любви,
От которой мороз по коже.
Не простить нам ошибок - НЕТ,
Разрушаем себя и всё же.
Занимается наш рассвет,
Всю бессмысленность чувств итожа.
Но в безмолвной ночной тиши
Образ мысленно твой рисую,
Оголив уголки души,
Понимая, чем я рискую.
В ритмы жизни вплетаю суть,
Сладких чувств возникших внезапно.
Знаю! - и тебе не уснуть
С той влюблённостью безвозвратной...

Феврали твои и мои,
Столько лет мы забыть не можем.
Сладострастье былой любви,
От которой мороз по коже.