Ты мой удивительный друг

Олянёнок
Ты мой удивительный друг,
Не каждый так может, поверь,
Чтоб сердце другому открыть
Среди неизбежных потерь.

Когда пережил эту боль,
Когда предавали не раз,
Ты свет продолжаешь дарить
И жизнь не живешь напоказ.

Я так благодарна судьбе,
Что встретив однажды тебя,
Поверила в то, что любовь
Не в смысле заученных фраз.

Она не в букетах цветов,
Квартирах и дальних морях,
Она в том, чтоб сердце открыть,
Пусть даже встречаясь во снах.

О том, как вести вместе быт
И ездить на речку весной,
О том, что в глазах этих - мир,
А все остальное - потом.

Не каждый умеет любить
Так просто, совсем ни за что,
И счастья от сердца желать,
Когда на душе тяжело.

Когда наступает тот час,
Что снова расстаться пора,
Спасибо сказать, отпустив,
Не каждый сумеет подчас...

Желать доброты и тепла,
Пусть даже уже не с тобой...
Спасибо за то, что смогла
Я снова увидеть ЛЮБОВЬ.