пожелание на ДР

Полунина Аннет
Мой лучик света, мой лучик солнца,
Уютная, как одеялко из плюша!
Близкая по духу, близкая по сердцу -
Моя близняшечка Ксюша)
Много желаю тебе я здоровья,
Удачи и счастья большого!
Чтобы родные окружили любовью,
Ведь ты достойна такого!
Ещё пожелать я хочу, без сомненья,
Улыбок и звонкого смеха,
И, чтобы поздравить тебя с днём рожденья,
Однажды, Чонгуки приехал))