Детская вера и счастье

Вильгельм Конюхов Винс
С детской верой принимаем
В сердце  наше мы Любовь Христа.
На Него мы Душу полагаем
Чтоб защитил нас от греха!

Он поможет в испытаньях
В мире Он защитник мой!
На Него лишь уповая
Совершу свой путь домой!
   21.02.21.
 от Матфея 18,2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
18,3. И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
18,44. Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
   https://youtu.be/QuPZ7LfrJRU

И если мы не будем как те дети
Послушные своим отцам
То не поможет ничего на свете
Спастись от смерти вам!
 24.03.22  В.П.Конюхов
  Спасибо за прочтение!