С днем рождения

Кейт Кларк
Её глаза сияют счастьем
А на губах улыбки солнца луч,
Она неотразима и прекрасна,
Была забыта и тоска и грусть.

И кто вокруг не глянет, точно знает,
Что безусловно счастлива она.
Ее Христос по жизни наполняет.
И не страшна отныне суета.

Вот новый день, и новая улыбка,
И впереди ждёт новый жизни миг.
Ей предстоит жить счастливо и долго,
И прочитать ещё не мало книг.

А мы все от души спешим поздравить,
И пожелать успехов впереди.
Пусть новые привычки скоро станут
Тем самым постоянством на пути.