Цените стариков, пока не поздно!

Ирина Николаева-Серветникова
Как череда похожих друг на друга дней
Порою жизнь стрелою пролетает.
Вот был ребенок... и уже старик..
А было ль что-то между? да кто ж знает..

В масштабе вечности вся жизнь - всего лишь миг.
И пролетает просто незаметно.
Вот он сидит передо мной старик..
С огнем в глазах! С желаньем жить! И видно это...

Но вспять не повернет часы и не вернется
В то детство, где гонял на самокате...
Доедет до конечной, улыбнется..
И для меня его улыбка очень кстати!

Я всю дорогу на него смотрела
И почему-то наворачивались слезы..
Все.. не могу больше писать- сижу и плачу...
Цените стариков, пока не поздно!
03.06.2021