Стресс

Анастасия Белорецкая
Все стрессуют, все на нервяках,
Ходят-бродят, хором горбят спины,
Крутят-вертят в слабеньких руках
Спиннер.

...Нервный тик, фрустрация, тоска.
Аж глаза вылазят из орбит.
Доставай скорей из рюкзака
Поп-ит.

Пульс стучит, как долото в висках.
Ритм жизни жёсткий и крутой.
Вынимай скорей из пиджака
Фи;джит той.

Накрывают стрессы, как волна.
Им игрушки эти — трын-трава.
Здесь проверенная вещь нужна.
Ты права:

Недосып, гастрит и лишний вес — 
Всё от нервов! Знает и профан.
Я пупырчатый скупила весь
Целлофан.

Завернусь в него, как в пелену,
Упаду на мягкую кровать.
А иначе скоро я начну

Убивать.