Выйди из зоны комфорта

Майя Рванец
Выйди, внушают, из зоны комфорта,
Спортом займись, перекусывай правильно,
Ночью не жри чебуреки и торты,
Морда грустнее - изящнее талия.

Стань обязательно дамой ресурсной,
Юбку носи исключительно «колокол»,
Чтобы энергия в нужное русло,
А не бесцельными струями около.

Выгляди модно, уверенно, стильно,
Выбери лук в соответствии с возрастом;
Джинсы - не «белый налив» молодильный,
Впрыгивай в платьице, ты уже взрослая.

Чтобы  не выглядеть рыбиной снулой,
Раннее утро начни с  медитации;
Двигаясь к цели с упорством акулы,
Не забывай о визуализации.

Следовать этим инструкциям четко -
Будто на кэблах бежать за автобусом;
Я не хочу быть осознанной теткой,
Я буду теткой без комплексов!