Весёлое солнышко

Ирина Пух
Солнышко чудачится,
Прыгает и катится!
А с жирафом встретится,
Между рожек светится.
Сядет в кузов к мальчику,
Хочет прокатиться.
То нырнёт в фонтанчики,
То взлетит, как птица.
Солнышко весёлое,
Солнце-хохотушка!
Каждый день нам, новые
Раздаёт веснушки!