Юбки, зараза, мини...

Виталий Зигельман
Юбки, зараза, мини,
Некуда глаз девать,
Где же мое — «отныне»?
Запах как жизнь — ванильный,
Сбежал бы — не убежать.

Так ведь бывает, правда?
Вспомнишь о ком-то вдруг —
Ольга, Светлана, Влада...
Память, дуреха, рада
Плакать в жилетку вьюг.

Вроде недавно было —
Сильные вены да гладь.
Как же судьба побила...
Батюшка, брось кадило,
Хватит друг дружке врать.

Выйду я на дорогу.
Грех, эй, иди ко мне!
Я не боюсь — ей Богу!—
Даже и недотрогу
Буду топить в вине.

Юбки, зараза, мини,
Некуда глаз девать,
Где же мое — «отныне»?..
Запах как жизнь — ванильный...
Рано мне умирать.