Личное

Milota Ej.
Личное
Такое симпатичное
Немного необычное
Конечно, неприличное
Личное
Мое харизматичное
Ритмично динамичное
До боли не публичное-

Личное
Но мне оно привычное
Любимо, симпатичное
Такое оно
Личное
Личное