Дом без любви

Людмила Савина 2
Не закрыт с пастой тюбик,
Не закручены гайки.
Не хозяин я любый,
А ты мне - не хозяйка.

Покосилось крылечко,
И скрипят половицы...
Дом разбитых сердечек,
Где надеждам не сбыться.

Аромата нет чая,
И не пахнет корицей.
И меня не встречают
Ненаглядные лица.

Дом пронизан ветрами.
В нём  обиды - горстями.
Сквозняки. И мы сами
Стали в доме гостями.