Отпускаю...

Наталия Гасилова
Пусть в памяти останутся
Лишь светлые минуты,
Наполненные счастьем,
Радостью, теплом...
Пусть боль,обида,
Грусть прошедших будней
Развеются по ветру
Под мостом...

И в пепел все что было...
Поделом...