Как хорошо

Оля Мироненко
Есть такие люди на планете,
Которые вокруг всё освещают
И небо сразу чище, Солнце ярче,
И птицы задохнувшись от восторга,

Поют без перерыва всю неделю!))
Когда над нами ВЕРТОЛЕТЫ пролетают,
То радуются все вокруг, как дети,
Что есть такие люди на планете!

Они к нам прилетают отдыхать
И сразу небо чище, Солнце ярче,
И птицы задохнувшись от восторга,
Поют без перерыва всю неделю!))


         Фото автора