Над Адлером чайки

Владимир Войтенко
Качаются яхты,
             цикады звенят.
Мангалы у пляжа
              немного дымят.
Над Адлером чайки,
           а в городе зной.
Солдаты не могут
        расстаться с Войной.

Мы пели "Катюшу",
           смотрели на пляж.
Засыпало время
         наш верный блиндаж.
Пускай зарастают
               травою обиды.
"За мирное небо"-
            нальют инвалиды.

Над Адлером чайки,
            а в городе джаз.
Солдаты не могут
          забыть про Кавказ.

                (04.6.2021)