Молодожёны

Елена Киргизова
Забрели  молодожёны
Во  цветущую  красу,
Во  ромашковое  лоно,
Во  зеркальную  росу,
Во  стихию  многоцветья,
Счастья, радости, любви
И  земного  долголетья
В  эти  благостные  дни!..

Их  земля  не  отпускает,
Доброй  песней  веселит,
Тёплой  радости  желает,
О  безценном  говорит…

   ___________________

 22  мая  2021 года, Верея