Ты, такая как есть!

Антонина Бах
Ты, такая  как есть, что сказать мне ещё...
Заполошная чуть, ни беда, ни чего.
Есть в тебе все , -в одной, не сочтёшь, коль начнёшь,
Хороша ты душой, добротою цветёшь!

То, уносит тебя помогать и любить,
Можешь ты всех любя, очень быстро простить.
Можешь много купить, можешь где-то занять,
Все отдать, подарить или просто продать..

Можешь ты, продовать, в мир торговли увлечь,
В мир растений большой, можешь всех ты завлечь.
На все травы Сибирские, взгляд обратишь
И прекрасным здоровьем на всех удивишь!

И сама в этом чуде,  красиво паришь,
С тобой видишь Сибирь,  ею вновь дорожишь.
Как всем чудно прожить,  можешь четко сказать,
И советы свои,  просто так раздовать!

Ах, ты Надя, душа!,-до чего-ж хороша,
Посиди, отдохни, много дел впереди.
Все успеешь ещё, коль Господь сохранит,
Всем поможешь ещё, время быстро летит.

Полюбуйся  собой, полюби-же себя,
И увидешь ты вдруг,- как-же ты хороша.
Ведь тебя любит Бог, ты Его  всеж, Дитя,
Помолись,  отдохни,  делай все не спеша !

Пусть хранит тебя Бог,  пусть по жизни ведёт!
От беды и невзгод, пусть тебя бережёт,
Пусть все беды тебя обойдут стороной,
И прибудет всегда, Бог Отец наш, с тобой!




Написала по прозьбе знакомой женщины.Как я её вижу.