Быть не с тобой

Анна Озар
Быть не с тобой -
Как выдох на поверхность,
Как «выход есть»
Как майские на даче,
Как сладкий чай,
До нужного горячий,
Как заключенный,
Ждущий передачи,
А получивший ключ.
Я очень рада,
Что ты не здесь,
Не около, не рядом,
Не на созвоне
И не на подъезде.
Как хорошо,
Что мы с тобой
Не вместе.
Быть без тебя -
Безудержное счастье.
И так и рвет от радости на части.


Июнь 2019