Сказке конец, 18 плюс

Константин Бочкин
Жар-птица стонет изумрудно,
В оргазме закатив глаза.
Но ждут тебя еще, подруга,
Тридцать три богатыря.

Хохочет дядька Черномор,
Перья щекочут залупу.
"Ну ка, Алеша, давай, зажигай"
Кончил, высунул, умер.