Не сердись

Александра Михайлиди Поландова
Не сердись, что уезжаю, свет очей моих,
Ухожу не от тебя, все от проблем своих.

Не бери же во внимание их бредовый сказ,
Ручьём слёзы льются из красивых глаз.

Спряталась, замкнула двери и ушла в себя,
Не тревожься не волнуйся, это не беда.

Как соскучусь, прилечу и обниму тебя,
Никому не верь, что отрекаются любя.

Распахни в ночи окно свое мне поскорей,
У окошка постою, не у твоих дверей.

И увижу вновь сияние синих глаз твоих,
Звёзды ярче засияют лишь для нас двоих.

От улыбки губ твоих светлее на душе,
И слова любви еще раз повторю в тиши.
3 июня 2021