Мамулечка моя

Марина Корнеенко
Мамулечка моя,
Пусть тебе за пятьдесят,
Ты выглядишь чудесно -
Все подруги говорят!
Я помню твои кудри
И шёлковые платья,
На каблучках все туфли
И нежных рук объятия!
В деревне нашей маленькой
Была ты краше всех.
И в юности имела ты
У всех парней успех.
Но выбрала ты папу,
А замуж вышла рано.
Люблю тебя,как в детстве,
Моя родная мама!