Волшебный камень

Константин Бочкин
Мне говорили, кто точно — не помню.
Виталик, наверно, сосед.
Ну, в общем, есть такой камень, вроде.
А, может, не камень совсем.

По-моему, он лечит, дает много денег.
Хотя, нет, не денег, он просто дает.
Еды может дать, там, котлеток, тефтелек,
А! Вроде бы пищу он дать не могёт.

Желания всякие там исполняет,
Он сильным всех делает, клёвым.
Ну может не клёвым, а просто, как знает,
Так делает. Камень он, все же.