Расстреляли нас с тобою

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Расстреляли нас с тобою...
Поезд у ворот стоит.
За невидимой бедою
Ангел яростный следит.

Все следы греха забудьте,
Станьте флейтами в ночи!
И детьми Владыки будьте.
Пусть раскаются сычи.

4 июня 2021г.