благодарю...

Лидия Нагорная
***
Благодарю вас:
                шедших рядом,
И тех,
              что проходили мимо.
Те - тихий дождь,
            те - ливень с градом…
Всех слушала:
                ораторов
                и мимов.
                11.05.2021



                (Н.Матвеева)
Жила, почти не выходя из дома,
Где все углы печальны и тихи.
Когда хотела поглотить истома,
Писала дивно песни и стихи.
                20.05.2021