Моя звезда

Сергей Линник
Роскошная ночь,смотрит в окно.
На звезды смотря,восхищаюсь.
От блеска звезды,я вспомнил ее.
Блеск глаз ее,нежно пронзает.
Я помню как сильно она влюблена.
Я помню ее восхищенье.
Когда летней ночью,зажглась та звезда.
Зажглось и мое вдохновенье.
И звездочку эту,дарю я тебе.
Храни ее в сердце с любовью.
И знай мое счастье на этой земле...
Звезда,та что рядом со мною!