Шурша страницами метели

Качалов Игорь
   Леониду Губанову

Шурша страницами метели,
Года уходят навсегда.
С тобой мы встретиться успели,
Моя пречистая вода.

И ветер, защищая годы,
Кружится, поднимая пыль.
А мы дошли до той свободы,
Где счастлив каждый. И бобыль.

4 июня 2021г.