ОНИ

Натали Ният
Здесь, вдалеке от норм привычных
Все кажется неясным очень.
И даже день совсем обычный
В делах и времени неточен.

Все женщины одеты в крылья
И невесомости наряды,
Их души чистые умильны
И привлекают мигом взгляды.

Они - языческие жрицы
Бескрайних праведных просторов,
Луна над ними серебрится
В астральном звездочном фарфоре.

Но только глупо будет думать,
Что счастье им дано с избытком.
Хотя  они оценят  юмор
И незаметно вздрогнут  зыбко.

Ведь в счастье неизбежно тропка
Лежит сквозь сумрачные дали,
Любви, что принимает робко
Все осмелевшие печали.

Еще в пути том много шума
От мыслей лютых и суровых,
Их лишь одни успев продумать,
Как прибывает масса новых.

В пути том кожа задубеет,
А сердце милости отринет,
И больше вряд ли оробеет
Любовь, что изменилась ныне.

И вот теперь, когда так гладко
Их судьбы сам причешет  ветер,
Они волнительной загадкой
Останутся на белом свете.