***

Елена Никулина Кончагина
Есть минуты, когда тишина
Всех милее мелодий и песен.
С чашкой кофе стоять у окна,
Забывая о всем на свете.

За окном- то туман, то снег,
Лучик солнца мелькнет порой...
Легче дышится в тишине.
И мечтается всей душой.

09.03.2021    17.10