Ко Дню Учителя

Тамара Поротникова
Склонивши голову пред Вами
Скажу с особой теплотой,
Хочу чтоб Вы об этом знали,
Что я считаю Вас Святой.

Спасибо, что детей приняли
Всех с "шилом в попе" на подбор
И что от нас Вы не сбежали,
Каким то чудом до сих пор!

Я восхищаюсь сердцем Вашим
И широтой Вашей души.
Как удалось природе нашей
Вместить в них столько теплоты!

Поклон Вам низкий за отвагу
Я не устану говорить.
Не существует той награды,
Чтоб труд Ваш тяжкий оценить!

Спасибо за терпенье Богу,
Которое Вам шлет с небес.
Он помогает по-немногу
Нам всем нести нелегкий крест.

Я Вам желаю сил, здоровья,
Чтоб Вас Господь не забывал.
Чтоб день и ночь у изголовья
Повсюду Вас оберегал!


P.s. Посвящается учительнице моей внучки(начальные классы), Шарафиевой Венере Тельгетовне.