От счастья млея

Аэлита Коховец
Луч солнца брызнул вдруг в  глаза,
Их ослепило,
Прошло легонечко скользя,
Оно шутило.

Мы рады солнышку всегда,
Тепло и радость,
Прекрасна летняя пора,
Утехи сладость

А жизнь готовая к рывку,
Звенит, щебечет
А кто то первому шажку.
Бежит на встречу

И стрекоза и муравей,
В повадках точен
И человек , и соловей,
Всяк озабочен.

А лето уж вошло в права,
Прекрасна поступь,
Оно вершит свои дела
В ладони хлопнув.

Всё колосится и звенит,
Под солнцем зрея
Что наболело , отболит,
От счастья млея..