Связные

Марго 28
Есть души хрустальные,
А есть и цветные
Есть в солнце одетые,
Иль золотые

В добре пребывая,
Стяжав благодать
В сиянье несут мир,
Радость и лад

В каждении Ангел
Их путь освящает,
И зло в исступлении,
Как тень исчезает,

Им вера дана,
Как источник спасения,
И Духа СвятАго
благословение.

Живая в них сила
несотворенная,
И благость присущая,
неизреченная.

Струится елеем с небес
вдохновение,
Наполнив лампады
Теплом возрождения.

Хрустальные души,
Иль души святые!
За нас перед Богом
Помолитесь родные!

И долг исполняя,
Ко Творцу уходили,
Посланники Божии,
Иль просто связные.