Прохладно

Марина Бартель
Прохладно
         лето
                наступило
Но в душе
         покой
                и благодать
Наверно потому
            что грех
                я отпустила
Простить
         успела всех
                и истину сказать
Встречалось на пути
        так множество
               преград и бедствий
Но я сумела и смогла
       сохранить в дороге
               вечных странствий
Надежду
         веру
                и любовь!!!


4 июня 2021 года