Я уже не один на земле

Качалов Игорь
   Леониду Губанову

Я уже не один на земле.
Подрастают и дети, и внуки.
И орлёнок в вечерней заре
Вдаль глядит. Без любви - нет науки.

Мы ещё проживём, подрастём,
Удивленью живому послужим!
И с бессмертными песню споём,
И с земными немного потужим.

4 июня 2021г.