Народное творчество

Саша Степушкин
Не за морем в бразильских фавелах               
У родной трубы грязесточной
Кто-то сдвинутый, краской заделал
Из баллончика рваные строчки

Христос терпел
И нам велел
И Ева с ним терпела
Кто рисовал обкурен был
Но нам какое дело
Случайно фреску сотворил
Подросток обалделый



Фото из интернета. Я нашел его, просматривая страницы. Не могу вспомнить чьи. Иначе, назвал бы автора.