Снова образ твой

Камиллия
Молния сияет за моим окном,
И проказник дождик просится домой.
Я сяду у окошко,с бакальчиком вином
И в этот миг я вспомню,снова образ твой.

Дождливый,тёплый вечер
И небо полон звезд.
Мы так рады этой встрече
Почти до самых слёз.

Мы гуляли долго, с ночи до утра,
По ночному Питеру, какая красота!
И всё это было, будто бы вчера,
Мы тогда не знали как сложится судьба?!
Ты остался в Питере, а я здесь одна,
Заглушаю боль я, бокальчиком вина...