Белым пламенем объят твой белый сад

Качалов Игорь
           Леониду Губанову

Белым пламенем объят твой белый сад.
И душа не покидает никогда
Этих мест, что о любви твоей кричат.
Вспоминается весёлая вода.

Время света постоянно здесь, у нас.
Время нежности, искусств, любви твоей.
А над нами - небеса и тихий Глас
Повелителя чудес, стихов, детей.

4 июня 2021г.