Доверчивость

Лина Чирко
Верю на слово всем однозначно, всецело и слепо.
Не докажете мне, что доверчивость эта нелепа.

И всегда полагаюсь на искренность и пониманье,
Зная: честь и достоинство – сильных людей достояние.

Не копя на счетах ни рубли, ни динары, ни центы,
Облекаю доверием банки на все 100 процентов.

Верю кошкам, собакам, коню - верю каждому зверю.
Всем, кого приручила, кто мне благодарен и верен.

И подругам душевным, что  искренни  чрезвычайно,
Поверяю секреты и все сокровенные тайны.

Доверяю стихам, зародившимся прямо у сердца.
Доверяю друзьям, распахнувшим души своей дверцу.

Принимаю всерьёз вашу мысль, облеченную в  рифмы,
Одолеть помогает она одиночества рифы.

Абсолютно уверена: будет ответ неизбежным -
Я достойна доверия. И оправдаю надежды.