***

Milota Ej.
Понять свою сексуальность
Мне будет совсем не просто
Мы тычем - то пальцем в небо,
То буквы мажем в компе.
 
Кому-то нужна банальность
Кому-то плавучий остров,
А мне прижаться навечно,
Висеть на твоём плече.

Я знаю, как камень на шее
И нужно так быть свободным,
А я никогда не умела и, видимо, не сумею
Быть женщиной томной страстной, быть в сексе тебе угодной.