Сплошным потоком Благо льётся...

Воротникова Елена
***
Сплошным потоком Благо льётся –
Спешит Создатель одарить!
Но человеку всё неймётся
Свои невзгоды ворошить.

А кто на чём сосредоточен,
Тот тем и будет прирастать…
О жизни говоря – «Не очень» -
Мешаем ей прекрасной стать!

Сплошным потоком Благо льётся –
Настройся, чтобы принимать.
Добро к Добру! В себе не ройся…
А начинай приобретать!