Бесценным Даром чадо принимаю...

Воротникова Елена
***
У своего дитя прошу прощенья
За воспитание от головы.
За то, что ожидала достижений,
Зависела от внешней похвалы.

Теперь я знаю: Не успех –мерило
Того, что состоялся Человек…
А важно, чтоб Душа была красива,
И чтобы сердце излучало Свет.

Трудолюбивым чтобы был и добрым,
Ответственным за действия, слова,
Был искренним и внутренне свободным,
Чтоб Бога знал и доверял сполна.

Свои ошибки ныне исправляю,
На «хорошо» и «плохо» не делю,
Бесценным Даром чадо принимаю,
И безусловно трепетно люблю!